Settecento / Park Avenue

Декор буазери Золото на Айвори 24х72 (арт. 77103 Gold su Ivory)

Керамическая плитка, Классический

Декор буазери Золото на Айвори 24х72

под заказ
цена за шт.:
4746.02 a